Сбор семантического ядра для отдельной страницы (существующей)

Создать в Google-диске копию таблицы, внести в нее собранные данные в релевантные колонки на вкладке «Сбор данных»: Выгрузить поисковые запросы за все время работы сайта для выбранной страницы из систем …

Сбор семантического ядра для отдельной страницы (новой)

Создать в Google-диске копию таблицы, внести в нее собранные данные в релевантные колонки на вкладке «Сбор данных»: Собрать фразы через генератор Провести мозговой штурм, проверить отдельно по каждому сервису, оставить …

Примечания по сбору сем.ядра

Собирать только ту семантику, вопросы по которой у людей возникают до покупки. Например запросы типа «как чистить увлажнитель воздуха» — освещают проблемы постобслуживания и такие запросы не принесут продаж. Собирать …

Правила форматирования текста статьи

Составить заголовки h2 на основе наиболее частотных ключевых фраз, описывающих отдельные логические блоки текста (отвечающие на под-вопросы в рамках обозреваемой темы) Сформировать оглавление в виде ненумерованного списка. В качестве названия …

Правила написания текста статьи

Сформировать структуру текста (заголовки и подзаголовки на основе групп запросов из сем.ядра): Первый блок должен давать ответ на вопрос всей темы (вч-ключа). Если вч ключ отвечает на вопрос «как …», …

Линкбилдинг

Отобрать площадки для размещения статей: Перейти в нужный проект в Миралинксе, нажать на кнопку «Найти площадки» В опции «Набор полей» выбрать «Полный набор полей», в фильрах выбрать готовый фильтр «По инструкции …

Правила заполнения title, description, h1

title: Отсортировать запросы по убыванию частоты Добавить в начало самый частотный запрос (если не противоречит нормам русского языка) https://tools.pixelplus.ru/tools/lemma-dubli  — провести лемматизацию всех запросов. 6 самых частых лемматизированных слов (не фраз) …